REALIZE BUSCAS COM A TRACKBAR

Trackbar é o nome da barra de pesquisa inteligente do holmes. Com ela você pode fazer buscas com base nas informações da Classificação ou no conteúdo do documento. A pesquisa com base nas informações da Classificação pode trazer resultados de maior relevância, por isso é a mais recomendada.

Para este tipo de pesquisa faça o seguinte:

1. Observe que na Trackbar é possível informar “O que” você deseja. No holmes “o que” é conhecido como Natureza

trackbar

2. Comece a digitar exatamente o nome da Natureza. Use o menu assim que a opção desejada aparecer

Obs. Não esqueça de selecionar a opção desejada no menu com o cursor do mouse ou a busca passará a ser no “conteúdo do documento”

holmes trackbar

3. Uma vez informada a Natureza, você pode refinar sua pesquisa informando “Qual”. No holmes o “qual” é conhecido como Característica.

No exemplo abaixo, para a Natureza Currículo, as opções disponíveis são Cargo Pretendido e Nível de Inglês

holmes_busca

4. Para refinar sua pesquisa, digite o valor da Característica e use o menu assim que a opção desejada aparecer

No exemplo abaixo, a buscar será para currículos de programador.

Obs. Não esqueça de selecionar a opção desejada no menu com o cursor do mouse

holmes 01

Você também pode pesquisar de outra forma sem ter que seguir o fluxo “o que” e “qual” conforme descrito nos passos acima. Basta digitar o dado que deseja na Trackbar e pressionar a tecla Enter.

Vale ressaltar que este tipo de pesquisa pode trazer resultados mais abrangentes, exceto para aqueles casos onde o dado informado é uma espécie de “chave de identificação“, tal como um número de processo, um CPF, etc.

3 acharam interessante