pesquisa

[VÍDEO] EFETUANDO BUSCAS

A Busca no Holmes é muito mais precisa e rápida. O Holmes é diferente de todos os outros porque possui uma busca poderosa que está no coração do sistema, semelhante ao Google. Graças a tecnologia patenteada, denominada Trackbar® basta pedir os documentos para ter os resultados com precisão.

REALIZE BUSCAS COM A TRACKBAR

Trackbar é o nome da barra de pesquisa inteligente do holmes. Com ela você pode fazer buscas com base nas informações da Classificação ou no conteúdo do documento. A pesquisa com base nas informações da Classificação pode trazer resultados de maior relevância, por isso é a mais recomendada. Para este tipo de pesquisa faça o seguinte: 1. Observe que na Trackbar é possível informar “O que” você deseja. No holmes “o que” é conhecido como Natureza 2. Comece a digitar exatamente […]

10 PESQUISAS AVANÇADAS QUE VOCÊ SÓ CONSEGUE COM O HOLMES

Sabe aqueles casos onde você precisa pedir a área de TI uma consulta complexa no banco de dados para encontrar documentos no seu velho GED? E ainda ter que esperar por dias para receber uma resposta? Com a Trackbar estes casos praticamente não existem! A Trackbar é o coração do holmes. Com ela você pode fazer pesquisas em milhares de documentos de maneira fácil e eficiente. Isso sem contar que, uma vez feita a pesquisa, o holmes ainda possibilita criar pastas […]

ENTENDA A BUSCA DO HOLMES

Você sabia que a cor verde da pílula do holmes significa pesquisa “específica” e assim a busca será feita na classificação do documento? Para este tipo de pesquisa, faça o seguinte: 1. Comece a digitar exatamente o nome da Natureza. Assim que a opção desejada aparecer no menu, selecione-a com o cursor do mouse Neste caso iremos buscar pela natureza “Apresentação” 2. Pronto! Você visualizará a pílula verde e isso quer dizer que o holmes trará todos os documentos que foram classificados como Apresentação Por outro lado, se […]

BUSCA POR MÊS

Digite apenas o numero do mês e use a sugestão para fazer uma busca sem precisar informar o dia.

BUSCA COM MAIS PRECISÃO

Faça uma busca mais precisa em poucos segundos. Você sabia que se buscarmos um documento no holmes pela “Natureza” (tipo de documento), conseguimos encontrá-lo muito mais rápido e com mais precisão?

BUSCA MAIS SIMPLES

Você sabia que com um único clique você consegue melhorar os resultados da sua busca? No exemplo abaixo a busca foi pela natureza Currículo. Obs. Não esqueça de selecionar a opção desejada com o cursor do mouse Depois, na tela de visualização do documento, clicar em um dos índices da natureza escolhida. Neste caso Programador. Pronto! O holmes buscará para você todos os currículos de programador.