Apresentação do Holmes

O Holmes é uma ferramenta de gestão inteligente de documentos extremamente simples e poderosa, diferente do GED tradicional. É um gerenciador de documentos eletrônicos, ele oferece serviços que facilitam a gestão de documentos. Com o Holmes não precisa saber aonde localizam-se os documentos, e sim, qual documento quer consultar. Os documentos são organizados de maneira simples e intuitiva, e quando classificados, aprende com informações já fornecidas, automatizando parte do trabalho de organização da informação. Tem uma busca poderosa e simples, que funciona com o mecanismo parecido com o do Google e Wikipedia. Inteligência Artificial, busca corporativa e Business Intelligence são abordagens que o Holmes reuniu para aumentar produtividade e reduzir custos com a gestão dos documentos.

• Share

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *