PROCESSOS

DOCUMENTOS RELACIONADOS

No holmes você pode tornar documentos dependentes entre si em um workflow com os “Documentos Relacionados”. Os documentos relacionados estarão ligados diretamente através da sua classificação e poderão ser incluídos no sistema durante a tomada de decisão nos processos. Os documentos relacionados são configurados durante a criação do workflow. Para adicionar um documento relacionado ao holmes, basta clicar em “Adicionar” em um dos itens da lista de documentos pendentes. Ao subir o documento, o mesmo já será classificado automaticamente com […]

HOLMES NA MELHORIA DE PROCESSOS

O Holmes que você conhece permite pesquisas incríveis. Nenhum outro GED do mercado oferece uma maneira tão fácil de encontrar documentos numa base com milhares. Afinal de contas ninguém tem a Trackbar: a barra de pesquisas inteligente do Holmes. Agora, além de ser imbatível nas pesquisas, o Holmes busca ser imbatível também na maneira como ele lida com os processos. Quando decidimos melhorar a funcionalidade de Workflow do Holmes levantamos a seguinte informação: o que faz ferramentas de Workflow falharem nas […]

[VÍDEO] PROCESSO DE APROVAÇÃO COMPARTILHADA

Para processos onde mais de uma pessoa precisa aprovar antes de seguir para a próxima etapa Exemplo: O processo começa quando alguém submete uma política no sistema e este documento precisa passar pela aprovação do comitê e depois da diretoria.

[VÍDEO] PROCESSO DE ROTAS ALTERNATIVAS

Para processos que podem seguir mais de uma rota dependendo de condições pré-determinadas. Exemplo: O processo começa quando uma nova Nota Fiscal acima de R$ 500,00 é adicionada no sistema. Notas abaixo deste valor não precisam passar pelo processo de aprovação.

[VÍDEO] PROCESSO DE TAREFAS

Para processos lineares passo a passo onde as pessoas precisam apenas executar as tarefas. Exemplo: O processo começa quando o vendedor adiciona um novo contrato no sistema e o pessoal de agendamento e implantação do produto precisa entrar em ação.

[VÍDEO] PROCESSO DE APROVAÇÃO

Para processos baseados em duas ações: aprova ou reprova. Exemplo: O processo começa quando um funcionário adiciona um relatório de despesas no sistema e o gerente da área precisa fazer a aprovação.