ENVIANDO DOCUMENTOS PARA OUTRO USUÁRIO

Para enviar documentos a outros usuários através do assistente, selecione a opção Enviar para.

Menu

Coloque a folha no escâner e clique em digitalizar.

Enviar para

Selecione o documento e clique em criar documento. Caso as folhas façam parte do mesmo documento, selecione todas elas e clique em criar documento.

Enviar para

Clique em prosseguir.

Enviar para

Se todos os documentos pertencerem ao mesmo usuário marque a opção enviar todos os documentos para, e clique em enviar.
Caso contrário selecione o usuário e envie conforme necessidade de cada documento.

Enviar para

Aguarde o processo.

Enviar para

E pronto! Os documentos foram enviados para o usuário classificar no Holmes.

Enviar para

1 acharam interessante