COMPARTILHE ARQUIVOS

É possível compartilhar arquivos que estão no holmes com pessoas que não possuem um usuário?

Sim! Veja no passo a passo abaixo como executar esta tarefa:

1. Faça a busca do documento que você deseja compartilhar

2. Selecione o documento com um único clique do mouse. Neste momento o documento apresentará uma borda azul

3. Clique na seta que se encontra do lado direto da Trackbar (barra de pesquisa)

Imagem1

4. Ao abrir a janela de “Opções”, selecione a opção Compartilhar

5. Em seguida, informe se o destinatário possui acesso ao holmes:

• Se o destinatário possui acesso ao holmes, escolha a opção Sim
  • Se o destinatário não possui acesso ao holmes, escolha a opção Não

No exemplo abaixo, o destinatário não possui acesso ao holmes. Então, a opção escolhida foi Não

6. Selecione a forma como quer enviar o link. Neste exemplo usaremos “copiar link”.

Imagem3

A mensagem “link copiado com sucesso” aparecerá. Isso indica que o link foi copiado e que já pode ser utilizado.

Imagem4

Obs. Para utilizar o link salvo, você pode dar um Ctrl + C que tem como função “colar”,  ou com o botão direito do mouse, clicar em colar.

Pronto! O destinatário, ao clicar no link enviado, visualizará a mensagem abaixo para efetuar o download do arquivo.

Imagem6

Qualquer dúvida, entre em contato pelo telefone
+55 11 4890-8980 ou pelo e-mail suporte@holmesdoc.com

0 acharam interessante