tutorial

VEJA OS ARQUIVOS ENVIADOS DO CELULAR

o holmes Android disponibiliza um histórico de todos os arquivos enviados do seu celular…   Gostaríamos de compartilhar com você outra funcionalidade que pode te ajudar no dia-dia quando você utiliza o holmes android. Localizar facilmente todos os arquivos que você enviou do seu celular para o holmes.   Como eu visualizo os últimos arquivos enviados? Ao acessar o menu lateral (colocar o ícone) você pode encontrar algumas opções para trabalhar com o holmes Android. Escolha a opção “Enviados do […]

CONSULTE SEUS ARQUIVOS DO HOLMES NO CELULAR

veja as suas pastas inteligente e seus documentos agora também no celular…   A pedidos, agora você pode consultar e visualizar documentos da plataforma holmes diretamente do seu celular. Visualize todas as pastas do sistema e dos processos, faça consultas e pegue as informações necessárias.

SUBA ARQUIVOS DIRETO DO CELULAR

com o holmes Android você pode subir arquivos do seu celular e muito mais… Estamos super empolgados em compartilhar com vocês que agora conseguimos subir arquivos para o holmes diretamente do celular. É rápido e fácil, assim a correria do dia-a-dia não atrapalhará na execução das suas tarefas.   Você pode subir o arquivo de diferentes maneiras Com o app do holmes você pode subir arquivos do tipo: documento, imagem ou vídeo. Esses arquivos podem ser da galeria ou até […]

TUTORIAL DE INÍCIO

O holmes é um sistema de gestão de documentos muito fácil de usar. Você só precisa adicionar os documentos, classificar e realizar buscas na barra de pesquisa inteligente, a Trackbar. Uma vez localizado, o documento pode ser facilmente visualizado, baixado e compartilhado com outras pessoas. Confira neste rápido tutorial como realizar tarefas essenciais do sistema. Caso prefira vídeos, acesse o canal do holmes no Youtube. Adicione documentos no holmes Realize pesquisas com a Trackbar Visualize documentos no holmes Envie documentos para outras pessoas […]