iniciando

CONSULTE SEUS ARQUIVOS DO HOLMES NO CELULAR

veja as suas pastas inteligente e seus documentos agora também no celular…   A pedidos, agora você pode consultar e visualizar documentos da plataforma holmes diretamente do seu celular. Visualize todas as pastas do sistema e dos processos, faça consultas e pegue as informações necessárias.

SUBA ARQUIVOS DIRETO DO CELULAR

com o holmes Android você pode subir arquivos do seu celular e muito mais… Estamos super empolgados em compartilhar com vocês que agora conseguimos subir arquivos para o holmes diretamente do celular. É rápido e fácil, assim a correria do dia-a-dia não atrapalhará na execução das suas tarefas.   Você pode subir o arquivo de diferentes maneiras Com o app do holmes você pode subir arquivos do tipo: documento, imagem ou vídeo. Esses arquivos podem ser da galeria ou até […]

[VÍDEO] APRESENTAÇÃO DO HOLMES

Desenvolvido pela redspark, empresa de desenvolvimento digital com 10 anos de atuação no mercado e que possui centenas de projetos realizados para empresas nacionais e multinacionais. O holmes é uma ferramenta de gestão de documentos intuitiva e de utilização descomplicada. Além disso, disponibiliza funcionalidades que proporcionam otimização do tempo e grande redução de custos. Com o holmes é possível lidar com documentos escaneados e virtuais; não é necessário pensar onde está o documento, mas o que é o documento. O holmes […]

[VÍDEO] HOLMES – O CONCEITO

O holmes é o sistema de gestão de documentos mais poderoso do mercado. Com ele, você vai gerir documentos de uma forma simples e verdadeiramente eficaz.

TUTORIAL DE INÍCIO

O holmes é um sistema de gestão de documentos muito fácil de usar. Você só precisa adicionar os documentos, classificar e realizar buscas na barra de pesquisa inteligente, a Trackbar. Uma vez localizado, o documento pode ser facilmente visualizado, baixado e compartilhado com outras pessoas. Confira neste rápido tutorial como realizar tarefas essenciais do sistema. Caso prefira vídeos, acesse o canal do holmes no Youtube. Adicione documentos no holmes Realize pesquisas com a Trackbar Visualize documentos no holmes Envie documentos para outras pessoas […]

UTILIZANDO OS APLICATIVOS DO HOLMES EM UMA REDE COM PROXY / FIREWALL

Para que os aplicativos do Holmes consigam se comunicar com o servidor Proxy da empresa, basta que o servidor seja configurado corretamente no Internet Explorer que o aplicativo poderá usar a mesma configuração, até mesmo em casos que o Proxy necessita de autenticação. Em todos os casos, o computador também deverá ter permissão para acessar livremente os seguinte endereços: https://app.holmesdoc.com/ https://[nome da empresa].holmesdoc.com/ Considerando a porta 443, para o acesso seguro via HTTPS.

ATALHO PARA PÁGINA INICIAL

Você sabia que para voltar a página inicial do holmes basta clicar no “h“?