impressora

O QUE É A IMPRESSORA HOLMES

A Impressora Holmes é uma impressora virtual instalada em computadores com sistema operacional Windows. Ao usar essa impressora virtual chamada “Enviar para o Holmes“, a impressora gera um arquivo PDF do que foi enviado para impressão, envia o PDF para o Holmes e abre o Holmes no link de classificação do documento. Caso o usuário não queira classificar o documento neste momento, o documento fica disponível na pasta de Arquivos Não Classificados. Caso o usuário queira enviar o documento original […]

INSTALANDO A IMPRESSORA HOLMES NO WINDOWS XP

Siga os passos abaixo para instalar a impressora Holmes no Windows XP. PASSO 1 – Clique aqui, baixe a impressora do Holmes e execute a instalação conforme as imagens abaixo.   PASSO 2 – Autorize o acesso da impressora. Esse passo será feito somente na primeira vez que utilizar a impressora. 1. Abra o arquivo que deseja enviar para o Holmes, clique em imprimir, depois selecione a impressora “enviar para o Holmes” 2. selecione o menu “Holmes”, e depois “configuração”. […]

INSTALANDO A IMPRESSORA HOLMES NO WINDOWS 7, 8 E 10

Siga os passos abaixo para instalar a impressora Holmes no Windows 7 e 8. PASSO 1 – Clique aqui, baixe a impressora do Holmes e execute a instalação conforme as imagens abaixo.   PASSO 2 – Autorize o acesso da impressora. Esse passo será feito somente na primeira vez que utilizar a impressora. 1. Abra o arquivo que deseja enviar para o Holmes, clique em imprimir, depois selecione a impressora “enviar para o Holmes” 2. selecione o menu “Holmes”, e […]