logo

escaner

CONFIGURAÇÕES DE ESCÂNER

É importante deixar o escâner configurado antes de utilizar o assistente. Para configurá-lo clique sobre o ícone destacado. Escolha o modelo de seu escâner. Se aparecer mais de um, selecione o escaner que estiver conectado em sua máquina. Selecione as cores que deseja escanear os documentos. Para um bom desempenho do escaner e qualidade na extração do OCR no Holmes o ideal é que a opção DPI esteja configurada com o número 300. Abaixo disso não garantimos a extração de […]

DRIVERS E PROGRAMA PARA ESCÂNERS KODAK

Link com os drivers e programa para cada modelo de escâner: Driver Escâner i940 – Baixar Driver Escâner i1120 – Baixar Driver Escâner i1150 – Baixar Driver Escâner i2400, i2600, i2800 – Baixar