PARA ADMINISTRADORES

DESBLOQUEANDO E-MAIL BANIDO

O e-mail é bloqueado quando o servidor do destinatário recusa nossos envios. Como o envio é feito de forma automática (por robô), alguns servidores podem entender como spam. Após 3 tentativas de envio automaticamente o nosso servidor bloqueia o e-mail para não sobrecarregar os envios. Para fazer o desbloqueio basta alterar o e-mail, salvar e então voltar a forma original e salvar novamente. A seguir um vídeo demonstrativo:

DUPLICAR USUÁRIO

Pense na seguinte situação:   Você acaba de contratar vários usuários para um mesmo setor (grupo de usuário). Seria trabalhoso ter que configurar grupo de usuário para cada um deles. Com a função “Duplicar usuário” você cria um novo usuário que recebe todas as informações do usuário base, desta forma você só precisa cadastrar o nome, login e e-mail do novo usuário.   Vamos ver na prática como se faz!   Localize um usuário que sirva como base e clique […]