HOLMES ASSIST

O QUE É O HOLMES ASSIST

O Holmes Assist é um software instalado no seu computador que possibilita classificar, digitalizar e subir seus documentos para o holmes direto de escâners, do computador (documentos digitais já existentes) e até mesmo da webcam de forma simples e rápida. Algumas funcionalidadea do Assist: Essas são informações gerais do Assist. Ficou interessado? Clique aqui e acesse o site do Assist e baixe o Guia de Uso.

GUIA DE USO DO HOLMES ASSIST

O Holmes Assist é um software do Holmes usado para digitalizar documentos através de escâners, classificá-los e enviá-los direto para o Holmes, sem a necessidade de acessar o Holmes pelo browser. Além disso, através do Assist é possivél classificar e enviar documentos digitais ou já escaneados direto do seu computador para o Holmes ou ainda enviar documentos para a pasta Não Classificados de outros usuários. Clique aqui e acesse o site do Assist ou clique aqui e baixe o Guia […]

REALIZAR LOGIN NO ASSISTENTE DE DIGITALIZAÇÃO

Para começar suas atividades no assistente de digitalização é necessários inserir a URL da sua empresa (exemplo:nomedaempresa.holmesdoc.com) e o nome da sua empresa. Após clicar em salvar você será redirecionado a tela de login e deverá inserir o seu usuário e senha do Holmes. Depois de realizar o primeiro acesso você não precisará visitar a tela de configurações. Caso a sua empresa trabalhe com proxy, clique em configurações avançadas e preencha os campos com o servidor de proxy, porta e […]

INSERIR DOCUMENTOS AVULSOS

Para enviar um documento já classificado ao Holmes selecione a opção Documentos avulsos. Insira as folhas no escâner e clique em digitalizar. Aguarde enquanto o processo é realizado. Aparecerá o número de páginas digitalizadas. Para separar os documentos por natureza, selecione o documento clicando sobre ele. (Ficará na cor azul). Sendo mais de um documento pertencente a mesma natureza, basta dar um clique sobre cada documento Clique na opção Criar documento e escolha a natureza. Certifique-se que todos os documentos […]

ENVIANDO DOCUMENTOS PARA OUTRO USUÁRIO

Para enviar documentos a outros usuários através do assistente, selecione a opção Enviar para. Coloque a folha no escâner e clique em digitalizar. Selecione o documento e clique em criar documento. Caso as folhas façam parte do mesmo documento, selecione todas elas e clique em criar documento. Clique em prosseguir. Se todos os documentos pertencerem ao mesmo usuário marque a opção enviar todos os documentos para, e clique em enviar. Caso contrário selecione o usuário e envie conforme necessidade de […]

GERAR QR CODE

Para gerar seu QR Code selecione o ícone destacado com a seta. Escolha a natureza que deseja gerar o código. (Pode selecionar mais de uma natureza) Após selecionar as naturezas, clique no botão Gerar página. Aparecerá a página com o nome da natureza e o código a ser utilizado. Agora é só imprimir a página gerada e separar os documentos pertencentes a natureza abaixo da folha.

CONFIGURAÇÕES DE ESCÂNER

É importante deixar o escâner configurado antes de utilizar o assistente. Para configurá-lo clique sobre o ícone destacado. Escolha o modelo de seu escâner. Se aparecer mais de um, selecione o escaner que estiver conectado em sua máquina. Selecione as cores que deseja escanear os documentos. Para um bom desempenho do escaner e qualidade na extração do OCR no Holmes o ideal é que a opção DPI esteja configurada com o número 300. Abaixo disso não garantimos a extração de […]