O QUE É A IMPRESSORA HOLMES

A Impressora Holmes é uma impressora virtual instalada em computadores com sistema operacional Windows.

Ao usar essa impressora virtual chamada “Enviar para o Holmes“, a impressora gera um arquivo PDF do que foi enviado para impressão, envia o PDF para o Holmes e abre o Holmes no link de classificação do documento. Caso o usuário não queira classificar o documento neste momento, o documento fica disponível na pasta de Arquivos Não Classificados.

Caso o usuário queira enviar o documento original para o Holmes, basta achar o documento no computador, clicar com o botão direito em cima do documento e ir na opção Enviar para e escolher a opção Holmes.

Portanto, com a Impressora Holmes é possivel enviar documentos de qualquer programa instalado no computador sem a necessidade de se gerar um PDF e subir manualmente o documento. Por exemplo, podemos estar consultando um site com uma informação que desejamos armazenar. Basta “imprimir” a página usando a impressora “Enviar para o Holmes”.

Gostou? Acesse abaixo oa tutoriais de instalação da impressora e comece a usar.

Instalando a impressora no Windows XP
Instalando a impressora no Windows 7, 8 e 10

1 acharam interessante