INSTALAÇÃO DO PLUGIN

Siga os passos abaixo. O processo todo leva no máximo cinco minutos.

1. Faça o download do instalador Dynamsoft
Caso não tenha em seu computador ainda, clique aqui para fazer o download.

2. Execute o instalador
Uma vez em seu computador, execute o instalador “DynamsoftServiceSetup” com um Duplo Clique.

3. Siga as instruções do instalador
Clique em “Next” para avançar.

4. Clique em “Next” novamente
Após essa ação a instalação se iniciará.

5. Aguarde a instalação
Quando a instalação estiver concluída o botão “next” estará disponível, basta clicar nele.

6. Instalação completa!
Clique em “Close” para concluir o processo

Em caso de dúvidas entre em contato com o suporte técnico:

Telefone: 0800-7223099 ou 3003-3099 opção 4, 6 e 3.

Horário de atendimento: segunda a sexta das 07:30 às 20:00. Sábado das 07:00 às 18:00.

0 acharam interessante