INSTALANDO A IMPRESSORA HOLMES NO WINDOWS 7, 8 E 10

Siga os passos abaixo para instalar a impressora Holmes no Windows 7 e 8.

PASSO 1 – Clique aqui, baixe a impressora do Holmes e execute a instalação conforme as imagens abaixo.

impressora-w78-01

impressora-w78-02

impressora-w78-03

impressora-w78-04

impressora-w78-05

impressora-w78-06

impressora-w78-07

impressora-w78-08

PRONTO! SUA IMPRESSORA ESTÁ INSTALADA, AGORA SIGA OS PRÓXIMOS PASSOS.

PASSO 2 – Autorize o acesso da impressora. Esse passo será feito somente na primeira vez que utilizar a impressora.

1. Abra o arquivo que deseja enviar para o Holmes, clique em imprimir, depois selecione a impressora “enviar para o Holmes”

impressora-w78-09

2. selecione o menu “Holmes”, e depois “configuração”.

impressora-w78-10

impressora-w78-11

3. Quando abrir uma janela com os campos “Nome da empresa” e “Código de autorização”. Digite a extensão de acesso* no campo “Nome da empresa”.

*Você encontra a extensão de acesso, no “endereço” ( URL) que utiliza para entrar no Holmes. conforme imagem abaixo.

impressora-w78-12

4. Depois selecione o link “autorizar acesso ao Holmes” e confirme a mensagem exibida para receber o código.

impressora-w78-13

impressora-w78-14

5. Em seguida abrirá a tela do Holmes automaticamente. Faça o login e quando abrir seu ambiente Holmes, vai aparecer uma mensagem com o código de autorização. Copie o código e cole no campo “Código de autorização” e confirme.

impressora-w78-15

impressora-w78-16

impressora-w78-17

SUA IMPRESSORA ESTÁ INSTALADA E AUTORIZADA.

PASSO 3 – Agora vamos enviar o arquivo para o Holmes.

1. Como você já havia aberto o arquivo que deseja enviar, basta clicar em “enviar para o Holmes”.

impressora-w78-18

2. Seu documento será encaminhado para Holmes, agora é só classificar.

PRONTO! VOCÊ JÁ PODE INCLUIR SEUS DOCUMENTOS NO HOLMES DE UMA MANEIRA RÁPIDA E SIMPLES.
6 acharam interessante