GUIA DE USO DO HOLMES ASSIST

O Holmes Assist é um software do Holmes usado para digitalizar documentos através de escâners, classificá-los e enviá-los direto para o Holmes, sem a necessidade de acessar o Holmes pelo browser.

Além disso, através do Assist é possivél classificar e enviar documentos digitais ou já escaneados direto do seu computador para o Holmes ou ainda enviar documentos para a pasta Não Classificados de outros usuários.

Clique aqui e acesse o site do Assist ou clique aqui e baixe o Guia de Uso diretamente.

2 acharam interessante