DIGITALIZAR NO PORTAL

Veja como é fácil escanear seus documentos direto do holmes:

Digitalize seu documentos no holmes diretamente no portal através do botão Escanear.

Ao clicar será necessário realizar o download do plug-in, opção que você terá que realizar apenas uma vez.

Como funciona:

1. Clicando no botão “ESCANEAR ”, como o exemplo abaixo.

1. Depois aparecerá a opção para selecionar o scanner e opções de escanear, carregar e enviar.

1. Para iniciar a digitalização basta clicar em Escanear, você também encontrará outras opções conforme a descrição abaixo:
  • Scanear – Essa opção permite que você inicie a digitalização dos documentos
  • Carregar – Permite que você busque arquivos em sua máquina para anexar e enviar ao portal
  • Enviar – Botão para enviar as imagens após os arquivos forem anexados ou digitalizados.

1. É possível realizar algumas alterações nas imagens após a digitalização.

Girar para a esquerda –  Botão que possibilita girar as imagens salvas para a esquerda

Girar para a direita –  Botão que possibilita girar as imagens salvas para a direita

Remover imagem – Botão que possibilita remover uma ou mais imagens digitalizadas

Cortar – Botão que possibilita cortar imagens digitalizadas

Aumentar Zoom – Botão que possibilita aumentar o tamanho das imagens

Diminuir Zoom – Botão que permite diminuir o tamanho das imagens

1. Visualizar imagens em miniatura

Essa opção fica abaixo dos botões para girar, aumentar ou diminuir o zoom.

1. Ao clicar nesta opção é possível visualizar os documentos um a um ou em forma de miniaturas. Essa funcionalidade facilita cortar ou remover uma das imagens selecionadas.

1. Para finalizar o envio das imagens basta clicar no botão Enviar. Em seguidas as imagens serão disponibilizadas em sua pasta “Arquivos Não classificados”

23 acharam interessante