CONFIGURAÇÕES DE ESCÂNER

É importante deixar o escâner configurado antes de utilizar o assistente.

Para configurá-lo clique sobre o ícone destacado.

Configuração de Escâner

Escolha o modelo de seu escâner. Se aparecer mais de um, selecione o escaner que estiver conectado em sua máquina.
Selecione as cores que deseja escanear os documentos.

Para um bom desempenho do escaner e qualidade na extração do OCR no Holmes o ideal é que a opção DPI esteja configurada com o número 300. Abaixo disso não garantimos a extração de texto dos documentos.

Mantenha a qualidade em 100%.

Clique em salvar para que as alterações surtam efeito.

OBS: Nem todos os modelos de escâner tem ao opção para exibir a configuração do escâner.

Alguns deles será necessário deixar essa opção desmarcada, abrir a configuração de escâner no próprio programa do â e definir as especificações das páginas.

Configuração de Escaner

Caso seu escâner seja compatível com essa funcionalidade, poderá configurar-lo no momento que digitalizar um documento no Assistente.

Configuração de Escâner

0 acharam interessante